Count per Day
  • 70916Seitenaufrufe gesamt:
  • 57Seitenaufrufe heute:
  • 42512Besucher gesamt:
  • 0Besucher momentan online:

beim
MUSIKVEREIN DER STADT AMSTETTEN

Sehr geehrter Besucher! Wir möchten Sie auf diesen Seiten über unseren Verein informieren. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Besuch unseres Internetportals, würden uns aber freuen, Sie auch persönlich bei unseren Auftritten, ob bei der „Stadtkapelle Amstetten“, dem „Jugendblasorchester Amstetten“, den „Mostviertler Birnbeitlern“, den „Amstettner Musikanten“ , bei „Alle 9e“  und bei den „JAM – Jungen Amstettner Musikanten“ kennen zu lernen.

Facebook Kommentar unserer Frau Bürgermeisterin:

Das 65. Weihnachtswunschkonzert des Amstettner Musikvereins hat uns heute einmal mehr verzaubert! Unglaublich was die Musiker*innen unter der Leitung von Kapellmeister Stefan Jandl und seiner Stellvertreterin Helene Irauschek uns an toller Musik geboten haben! Gratulation! Da war für jeden Geschmack etwas dabei! Ein wunderbarer 2. Advent …. danke!
Ursula Puchebner
                                               Fotos Wunschkonzert 2019